Мелодия сна

Юрий Устюжанин
За рамкой сна... квадрат моей подушки...
за гранью мира... алая гроза...
над ночью кофе... звёздами веснушки...
над белой чашкой... синие глаза...

шепчу ладонями...где спрятана былинка
под бархат неба... нежная земля
под тенью платья... тёплая долина
и лунный странник... вижу... это я...

                Святогорье, 04.03.2010