Осень

Алёна Зайцева
Опавшими листьями осень тоскует
Серебряной краской дождик рисует
На стёклах трамваев прозрачные линии...
                Едут в трамвае люди счастливые...

Вечернее платье осень оденет
И в косы густые месяц проденет,
Закружит,заплачет ..с ветром споёт
                И с ним в страстном танце всю ночь проведет....