проснусь в стихах...

Юрий Устюжанин
... материя ползёт
я бахрому сосулек
сожму в кулак...

комочком маленьким
скрестивши руки ноги
на языке
зелёной жабы
кресла
примощусь
засну...

... проснусь в стихах...

клубочек тела
тихо размотаю
и ноги-шасси
выпущу как самолёт распятый
на светлую поверхность
полосы
шершавого паркета...

... услышу звуки...

... ты от меня... на расстоянии... взмаха крыла...

                Святогорье, 04.03.2010