Любовь???

Вамп Даркнесс
Мой минус что я сразу бросаюсь в омут с головой
Не видя что делает другой!!!!!!!!!!
Не видя что твориться за спиной
Не зная что такое жить душой

Влюбился я в тебя,так безоглядно
Не зная про тебя я не чего
И сердце не обманешь
Не прикажешь
Что бы остановило эту чёртову любовь...