Мемуары известной женщины

Наталья Тайга
Снова утро начнется поздно...
Не прозвенит мой будильник старый.
Променяю стихи на прозу,
А точнее, на мемуары.

Отодвину гардины темные,
Распахну пошире окно.
Пусть все видят глаза мои сонные.
Мне теперь уже все равно.

Я всю жизнь от камер скрывалась,
Все старалась спрятаться где-то.
Если плакала и улыбалась-
Находила свои фото в газетах.

Обо мне написали разного
За все долгие годы карьерные:
И противного и прекрасного,
И придуманного и верного.

Пусть не будет и дальше секретом
Жизнь моя - пером по листу...
Я свои мемуары свету
И многочисленным внукам прочту.

Снова утро начнется поздно...
За страницей страница невольно.
Я устала от славы...Серьезно...
Забирайте...читайте...Довольны?