Заботливый крокодил

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Наблюдал из реки крокодил,
Как по берегу бегают львята,
И сказал крокодил: «Не понятно,
Почему львятам берег так мил?!
Там лишь солнце, жара и нигде
Не отведать живительной влаги!
Будет жаль, если эти бедняги,
Не решатся спуститься к воде!!!»