Любовь в ладонях...

Наталья Сбитнева
Поцелуем легким светлую дорожку
Я твою покрою.
Нарисую сердце нежною зарею,
И тебе открою.
В сердце ты вдохнешь образ – звон хрустальный,
Обнимая тайной.
Нарисую солнце, ты подаришь лучик –
Свет в мое оконце.
Небо нарисую, птицу в облаках…
Радугой играя,
Воспаришь над миром…А Любовь в ладонях
Россыпью сверкает…

25.02.2010