От мира до мира - Она!

Капуцкий Александр Сергеевич
Звезда...
Пулеметная лента прорвет провода,
Про суперагента запишется песня,
Телефоны живут от звонка до звонка
Она плачет, его убили на месте.
Звезда....
Пулеметная лента порвет провода,
И снова звонит телефон наших судеб,
От мира до мира сплошная война,
Рыдает Она, "все так и будет",
Звезда...
Обесцвеченный мир и серая мгла,
В голове перекресток заданий и вводных:
Чужие стихи, идеи, слова,
Просто Она из целой сотни,
Звезда!
Звезда...
Пистолеты целуют выстрел в упор,
Снова в огне телефон наших судеб
Несет содержания чокнутый вздор,
Она никогда уже не забудет...
Как звезда...
Пулеметная лента рвет провода,
Молчит-отключен телефон наших судеб,
От мира до мира сплошная Она,
Пусть так останется, пусть так и будет!