нам нельзя наполовину

Ингвар Миновара
Это может бы ты,  Это может быть та что вчера
Или та что когда-то писала,
Может это просто мечта, что так ярко в душе бывала
Или может иллюзия просто
За которой гонюсь я в жизни,
Не ответив на много вопросов мы друг другу себя дарили
Но нельзя обмануть и привыкнуть не стоит
Сам себя не обманешь – ведь все же
Нет уже той любви, что сжигала вчера,
А гореть в пол силы не сможем.