Карма оценки за жизнь выставляет...

Веселов Александр
Карма оценки за жизнь выставляет,
Выучил всё - в новый класс перейдёшь,
Нет - в старом классе тебя оставляет
На исправленье, пока не поймёшь,

Что плохие поступки влекут наказанье,
И в худших условьях родишься ты вновь.
Тебя не спасёт Законов незнанье,
Своё воплощение снова готовь.

Сами себе выбираем заданья
На новый урок, вновь за парту садясь,
Готовим рожденье и испытанья,
На Землю приходим в который уж раз...

Пройдя искушенья, соблазны, пороки,
Что нас ожидают на жизни пути,
Мы выучим данные Богом уроки,
На уровень выше поднимемся мы.

Возмездье из нас никого не минует,-
Что ты посеешь, то и пожнёшь.
Живи по предписанным свыше Законам,
И счастливо ты свою жизнь проживёшь!