Мы родом из СОБРа

Русский Солдат
Нас почти не осталось, наверно,
Тех, кто сердцем Присягу принял.
Мы последние офицеры
Среди прочих, словно в пустыне.

Одиночки… не ради наживы.
Для страны, которой не надо,
Чтобы были по-прежнему живы
Те, кто служат ей не за награды.

И кидает она под пули,
В новостях обливая нас грязью.
Мой товарищ погиб в июле,
Потому что служил в спецназе

Той стране, которую любим,
Несмотря на грехи и измены.
А она нас швыряет грубо
И вскрывает нам наши вены.

В душах русских топтались изрядно
Кабинетно-паркетные морды.
На мундирах парадно-нарядных
Наши смерти брякают гордо.

Клевета в нас вонзается коброй,
И отравлены помыслы снова.
Но мы помним, что родом из СОБРа,
Хотя нет уже этого слова.

А мы служим и верой, и правдой,
Погибая, солдат не сдается,
Если нынче России не надо,
То ведь завтра она проснется.