Ты меня рисуешь...

Наталья Сбитнева
Ты мой портрет рисуешь,
В образ вдыхая жизнь,
Цветной палитрой безмерной нежности,
А в тайне смысл…
Взлетая ввысь, ты птицей белою
Внесешь штрихи…
А после, радуясь в молитве тихой,
Пришлешь стихи…
Рисунок жизни ты нежной кистью
Вписал в мечты,
И тают звезды, в рассвет вливаемся
И я, и ты…

14.02.2010