Когда идешь Ты по дороге

Игорь Пронин 07
Когда идешь Ты по дороге
Бросая взгляд по сторонам,
Что ищешь Ты в толпе прохожих,
Что потеряла там

Мелькают лица как картинки,
Но нет знакомого лица
Все люди для тебя как блики
Стекая, исчезают там

Но, вот глаза твои узрели
Шел человек, похожий на него
Его походка, одеянье
И тембр голоса его

И сердце радостно забилось
Когда узнала Ты его,
Черты лица, глаза и губы
То все родное и свое

Забыв про прошлые обиды
На встречу побежала Ты
И подбежав к нему, проговорила
Мой милый, дорогой, прости

И обняла его, к себе прижала
Душа от счастья трепетала,
Она чуть-чуть не потеряла
Любовь, что долго так искала.