Ветер надежды

Наталья Сбитнева
Этот город открыт всем вселенским ветрам,
Перекрестками судеб наполнен. И нам
Переливами звезд, отражаясь в реке,
Любования миг был дарован. В душе,
Нежность вновь ощутив, я прочту пару строк,
Может капля росы упадет на листок
С глаз моих, что впитали твоих синеву…
Ты как ветер надежды…Я веру  вплету
И любовью вольюсь…И с рассветом вдохну.

Ветры разные в жизни встречаются нам,
Твой, окутав меня, пробудил Божий Дар.

12.02.2010г