Не отнимай слова Любви

Елена Трофимчук
Не отнимай свои признанья
В любви безмерной и живой…
Я слышу их в воспоминаниях.
Они пропитаны тобой.

Не затворяй в твой голос двери;
Пусть эхо памяти звучит!
Я в счастье, как и прежде, верю,
Хотя оно опять молчит…

Оно молчит, ты – не безмолвствуй,
Наполни прошлое дыханьем.
Твои слова проникли в воздух
И стали частью мирозданья.

Не убивай сердечной фразы,
Она - великая награда.
Все твои речи, как алмазы
Для сердца женского - отрада.

Не отнимай свои признанья,
Пускай живут в ажурной тайне!
Твоя любовь на расстоянье
Тепло дарить не перестанет.