тебе, не забуду

Ингвар Миновара
Там вверху, где густой туман,
В полушаге от «Тех врат»
Не прощается ложь, обман,
Каждый каждому друг брат...
Там останется лишь покой,
И не будет потерь, бед
Ничего не бери с собой,
Все что нужно внизу – бред.
Там никто не узнает боль,
Но не будет звенеть смех,
Все желанья свелись в ноль.
Чего хочешь – хотеть грех.
Там года пролетят как миг
И не будет царить ночь,
И не будет носиться крик,
А мечты улетят прочь.
Ты забудь то, чем жила здесь,
Закрывай в прошлый мир дверь.
Не распробуешь чувств смесь.
Там, тебе не внизу – верь!