Молитвой душу успокою...

Наталья Сбитнева
С мыслью о тебе  я зажгу свечу,
С грустных глаз своих я смахну слезу.
Душу успокою – тихо помолюсь,
Чтоб тебе не холодно было на ветру,
Чтоб мороз не сковывал от души тепло
И с тобою рядом было б всем светло…
И молитвы строки скажут: «Не грусти,
Все удачно сложится у него в Пути.»

28.01.2010