Веснявое

Вержи
Пропала хмарь грустнявая!
Хмурнявый Февралей
Рассыпал крупь мерзлявую
На рыхлости аллей.
Пришло светло веснявое,
Свистляво и свежо!
Кошачья песнь гнуснявая
Послышалась ужо,
Распухшие проносятся
По небу облака,
Стихи наружу просятся,
Дурнявые слегка...

4.03.10.