Опять листаю...

Наталья Сбитнева
Опять
Листаю памяти страницы…
……………………………
В глазах твоих
Прозрачной синевой ручьи струятся,
В весну вливаясь...
Брызги, волны, ветер
Простишь мне,
Ты их просто не заметишь…
Дыханье
Свежестью снегов мерцает,
Слова
Твои в души ладони собираю,
Любуясь.
Своих не вспомню…Улыбаюсь…
Струятся
Пряди рыжие, смущаясь,
Средь пальцев
тонких, нежных. Я вдыхаю
(Рождаясь снова
Тихой дрожью… сердцем знаю...)
Тепло твое…
………………………………
Беспечно, тихо засыпаю…

16.02.2010