Всем женщинам с тонкой душевной организацией

Ольга Иванова-Гритчина
Уж лучше кризис экономический,
Чем кризис в душе и жизни личной.
Главное, чтобы не кризис в здоровье,
Не проблемы с добротой и любовью.
Женщинам с тонкой душевной организацией
В ожидании экономической стабилизации
Я желаю большого терпения!
И примите мои поздравления!
Ведь весна, женский праздник и прочие прелести жизни
Наступают, невзирая на катаклизмы!
Наслаждаясь комплиментами и цветами,
Не забывайте дарить их сами!
Будьте счастливы, будьте здоровы!

Искренне Ваша, Ольга Иванова