***

Тошико
ты моя необузданная little bitch,
открытая сердечная течь,
ты меня убивала годовой невозможностью встреч,
а сейчас говоришь "люблю".
и я верю, не помня прошлого,
"не могу", знаю только - сегодня вечером на плече у тебя усну...