Форма

Виталий Гречкин
Как средь безмолвья, чайки крик свободный,
Над морем в предрассветные часы,

Как омут на блестящей глади водной,
Невидимый с прибрежной полосы,

Как блеск аквамарина благородный,
В прозрачных каплях утренней росы,

Так отразятся в памяти народной
Футбольной сборной синие трусы.