Навигатор

Елерика
Нам судьба дорожных знаков
не расставила в пути.
Не был старт наш одинаков,
нет маршрута. Как идти?

Даже доблестный гаишник,
Тот, что прячется в кустах,
оказался бы не лишним
на житейских виражах.

К счастью, точный навигатор
Есть у каждого в судьбе….
Чутко слушай свой локатор-
он настроен по мечте.

Повернись спиной к былому,
Брось из прошлого багаж….
За мечтою – словно в омут,
чувствуй драйв, лови кураж!