2010. ЯС. На кончике пера

Alnatura
~~~@~~~

пёрышком тонким
чувств неполёт вывожу
стайкою строчки

взлётом творенья
неприземлённость души
таинство почки

меж полюсами часы
время пророчит
слово кладу на весы
смысл между строчек

~~~@~~~