цветные мотыльки

Счастьевирус
ты помнишь было как в кино
цветы конфеты и вино
под ритмы звезд я для тебя
в ночи танцую
следы прибоя на песке
и дрожь в дыханье-мотыльке
рука в руке
а вместо платья поцелуи
рука в руке
а вместо платья поцелуи

Была наивна и смешна
беспечной юности весна
казалось вечная она
и сердце пело
задули мертвые ветра
разлука села у костра
а ведь была любовь была
куда что делось
а ведь была любовь была
куда что делось

пусть всё прошло давным давно
но снится старое кино
под ритмы звёзд
я для тебя в ночи танцую
волшебным облачком с руки
вспорхнут цветные мотыльки
оставив мне на память
нежность поцелуев

волшебным облачком с руки
вспорхнут цветные мотыльки
оставив мне на память
нежность поцелуев

оставив мне на память
нежность поцелуев