Весна по колено

Софья Сафьянова
В голове бигуди,
на обед
красный лак,
на балконе синица -
весенний бардак
тороплю утюги,
нужен глаженный
фрак
под окном
пацаны
несут красный флаг
у них тоже –
встреча весны.

Кошки ушли,
дыбом хвосты,
сказали
не жди
до темноты.
Подарили цветы –
тюльпашки -
близнецы
Андрей и Пашка.
вот и скажи:
как ни крути,
а до весны
всего
три пути:
синий,
зеленый
и
красный.

Прекрасно!
Носить каблуки,
на завтрак
читать стихи,
торчать
под
Элвиса Пресли,
и пудрить
Ланкомом
носы,
Держать их
по ветру,
ждать,
вдыхать
наступление
новой
весны.