Не уходи...

Олег Карьев -Шрек
« Не уходи… »

Жизнь - не река, млея плескаться,
Мысль и рука могут сорваться…
Что же тогда ?.. - Жди и пытайся,
Но никогда не возвращайся.

Не разорви нить Ариадны,
Корчась в крови, следуй обратно,
Боль и беда - всё уязвимо,
Даже когда невыносимо.

Если туман солнце закроет,
Чей-то обман сердце раскроит,
Снег и дожди в Душу ворвутся -
Не уходи, чтобы вернуться.