Больше нет в раздумьях смысла...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Больше нет в раздумьях смысла –
Для чего и как любить.
Как Дамоклов меч нависла
Мысль – души не бередить.

Только против моей воли
Ты всё помнишься таким
Милым и родным до боли…
И к несчастью – не моим.

Помню всё – детали, жесты,
Встречи, взгляды и слова.
И прощальную фиесту
Там, где моря синева.

Каждый миг любви и неги
В сердце бережно храню,
И как символ оберега –
Имя нежно говорю.

Пусть весь мир меж нами ляжет,
Но любовь в который раз
Путь друг к другу вновь подскажет,
Одарив свиданьем нас…