Кладбищенский стораж

Ава Миров
И днём и ночью он здесь ходит
Он блеск расы, он тень крестов,
Среди могил и склепов бродит
Не нарушая их спокойных снов.

Он чистоту здесь саблюдает,
Не важно кем ты раньше был,
Он от грехов всех отмывает
Он никого здесь не забыл.

Своей прозрачною рукою
Он вытирает слёзные дожди,
Забыть о горе помогает,
Забыть о том, что позади.