В Женский День

Сибирский Кот
Одна доярка в нищем совхозе

Доила коров, забыв об артрозе,

Но в марте её пригласили в зал,

Где Женский день народ отмечал,

На тюльпаны  закапали слёзы:

Ей жизнь дарила шипы - не розы...