трижды проклята

Ольга Булахова
Трижды проклята пусть – грусть
Я безмолвием окружена
Одиночества я боюсь
И страшит меня тишина

Трижды проклята будь – судьба
Злая, горькая! Больно, не трожь
Я любовь сберечь не смогла
Ты теперь ко мне не придешь

Трижды проклят- громкий успех
Златокованый, но зловонный,
На душе моей тяжкий грех,
А душа, как колодец бездонный...