Какие девушки у нас

Мукеев Жумабек
Какие девушки у нас –
               стройны, красивы, чернобровы.
И статью превосходят нас,
              умом, и в омут с головою.
Какие девушки у нас –
              Главу поднимут, глаз не дрогнет,
Околдовать мужчин – «хоть щяс»,
              А как на счет любви – «не стоит».

Одна проблема у девчат,
              (а может их довольно много).
Их здесь не нам перечислять,
              Расскажем об одной – сурово.
Беда у нынешних девчат,
              В том, что в желаниях надменны,
Что, не внимая мненью масс,
              Свое всегда вставляют мненье.

Какие девушки у нас –
              Мечты каприз и загляденье.
Ты смотришь на нее – экстаз,
              Безумство страсти, упоенье!
Какие девушки у нас –
              Звезда с небес, краса – жар-птица.
Ее любовь – для нас карт-бланш,
              А для нее лишь вдохновенье.

Ты отдаешь свою любовь,
              Свои мечты, свои признанья.
А ей нужны – сережек рой,
              Колец сундук и положенье.
Ей посвящаешь ты стихи
              Цветы, надежды и стремленья,
Они же просят «Мерседес»,
              Участок в Сочи, SPA, каменья.
Ей даришь нежную любовь,
              Лобзанья, душу, сердце, ласки.
Они же – «Милый ты не прав,
              Ведь платьев у меня – по пальцам».

Какие девушки у нас –
              Нет в мире их сегодня краше.
Нет их нежнее, их стройней,
              Нет – к кому ближе сердце наше.

Какие девушки у нас
              Мечта, но часто не про нас!