На смерть однокурсника

Полина Гущина
Ты ушёл, не простившись...
И меня не простил?
Снег укроет пушистый
Глину свежих могил.

Под могильной плитою
Телу бренному тлеть.
Этот мир так устроен -
Правит праздником смерть.

Самым лучшим досрочно
Боже ставит "зачёт",
Но ответить заочно
Шанса им не даёт.

Там, где молодость вечна,
Мир в незримой красе,
Не скучай! Будет встреча.
Мы подтянемся. Все.