О Женщине

Светлана Искорка
Благодаря творчеству Алекс Днепр и его рецензии на стихотворение «Песня женщины».
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/02/05/8298

Мои чувства проявились в таких женских ощущениях.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне кажется,  вопросы чего хочет женщина,  какая её мечта
Мужчины давно уже знают. Об этом пишут песни и стих,
Фильмы, подвиги посвящают. Значит, задача для них проста?
Сколько женщин счастливых? Есть? И где же статистика их?

Быть счастливой. Что значит? Иль выгодно это не знать?
Подарок, сюрприз, неожиданность чувств – это радость?
Удивляться. Любить. И пространство Души создавать.
Ввысь устремляться и в любви в той  дали растворяться….

Быть Женщиной. Хорошо в тонких объятиях чувства Поэта.
Птицей Счастья взлетать. Воскресать. Рождаться снова и снова.
Быть Женщиной. Свободной, но в любовном плену при этом.
В ладонях крепких, надёжных, в чистых звуках Души и Слова.

Пусть мужчины будут ПОЭТАМИ!!!  И рифмуют жизни дела.
Складно, точно, в гармонии грубого, тонкого чувства творят.
Делами, взглядом ласкают. Вот тогда бы Женщина расцветала.
Мы же Цветы. И недаром, символ Цветка на праздники  дарят.

И были бы мы "хрустальной росой", "родниковой струёй"...
Целовали бы страстно и тело, и губы, и всё-всё другое...
Лишь были бы плечи, что облаком нежным укрыли пред сном.
И назавтра не были  грузом  надежд и забот, и всё там такое....