Печаль

Ольга Мужнина
Разбей мои печали темные,
Согрей своею светлою душой,
Не дай мне снова окунуться в лед её-
Загороди собой,не дай попасться в плен.
Я знаю,сможешь уберечь меня,
Ведь ты единственный в моей судьбе,
Излечишь мою душу раненую
И я забуду,что печаль жила во мне!