19. Тропинкою сонета вы за мной идите

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=12058&p=1

Лет двадцать пять я прОжил в творческом бессильи
Мечтая втайне стать поэтом, в жажде славы.
И вот в году двухтысячном обрёл я крылья
И стал творить. Дождался муз я, Боже правый!

Дарю стихи мои налево и направо,
Мне как-то некогда собрать их в эскадрильи.
Пишу друзьям, родным, подругам для забавы,
Правителям пишу, дворцовой камарилье.

О судьбах тех стихов я ничего не знаю,
И не к чему теперь мне славы ожиданье.
Я очень занят. На песке я строю зданье!
Живу - творю, умру - я лучший мир познаю.

Поэм вы от меня, читатели не ждите.
Тропинкою сонета вы за мной идите.


              1 июля 2001 года.