а почему любовь да не случится

Влад Коста
а почему любовь да не случится
а отчего меня да не понять
когда летит душа в окошко птицей
и сердце снова мне да не унять

а Март уже пришел и Солнце ярче
и на душе уже чуть чуть светлей
а от любви моей тебе не жарче
а мне по прежнему да все больней

а почему любовь да не случится
а отчего меня да не понять
не можешь ты в меня - в меня влюбиться
и не торопишься меня узнать....