Поужинаем вместе...

Валентина Маркарова
  В то,что я - твое счастье,я верю,
Ведь иначе и быть не могло,
Лишь один мой звонок в твои двери-
В твое сердце блаженство легло.
 -Здравствуй,милый!Пришла,вот,любуйся,
Разрешаю.Ведь я хороша?
Говори комплименты,целуйся,
Пусть твоя разомлеет душа.
 -Выпьем что-ли шампанского,крошка,
Захотелось расслабиться мне.
На закуску сегодня картошка,
Натюрморт,что висит на стене.
 Ты садись,дорогая,но что же
Васильковый твой взгляд погрустнел?
Я картошку не буду,недавно
Я в гостях очень вкусно поел.