Не живу, а притворяюсь

Севаман
***
Не живу, а притворяюсь.
То хвалюсь то прибедняюсь.
Всё играю чью-то роль.
Надо пошлости?- Изволь!

А чуть- чуть повеселее?
- Хоть сейчас изображу!
Поциничней, поумнее?
-Тоже можно, покажу.

А немного поприятней?
-Отчего ж не попытать!
Только той, твоей любимой
не могу я больше стать... .