записка

Севаман
***
Их было рвно тридцать три заветных слова в той записке.
Вселились в жизнь они мою тайком, без штампа о прописке.

Потом и те другие две с красивым почерком знакомым
переступили мой порог, заполнив жизнь сияньем новым.

 В том есть бумажная вина, что сходят многие с ума.
Не верь стихам! И прозе тоже. Покой души всего дороже!