метры...

Дайна Солнцева
метры отвесной скалы, спокойно, дышишь, страховка,
думаешь, эту одну восьмую опасной стены пройти,
а после всё будет легче.
тепло, чай ,и воздух чистый и солнце, улыбаешься ей
и хватаешься крепче.
потерпи ещё немного,
не останавливайся иди,
просто дел наверное много у бога,
ну пусть он ими занимается, а ты иди.
хотя лёгкие слиплись в твоей груди,
но, пожалуйста, только
иди.