Вот и всё

Севаман
***
Вот и всё, прощайте навсегда!
Больше никогда не напишу.
Но, предав огню мои стихи,
хоть одно запомните, прошу.

Лучше то, про праздник для души.
Я таким запомнить вас хочу.
Светлою и чистою мечтой
я однажды в сон ваш прилечу... .