штрих об Изменениях...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Разрыв   между   Телом   и   Духом,
как   Революции   штрих:
"Аврора"   стрельнУла   Вам   в   ухо?
А   Страх   почему   же   возник?
       Разрыв   между   Телом   и   Духом
гласит:  " в   Ваших   клетках   ВЕКА!
Здесь  дело  -  не   в   Вашем   же   ухе -
Приветствуют    Вас  ДНК..."