Входя в мир божий...

Денис Баженов
Входя в мир божий и родной,
путь продолжаем свой в вовек
и мир нам дарит опыт свой
и всё, что сделал Человек
 И нам пройти свой путь дано
 сквозь тьму невежества и страх
 и сделать всё что суждено,
 в минутах Жизни и в веках...