Внеочередное

Октопус Ангелорум
Мне на голову падал свет.
Он был легким, было не больно.
И уже много-много лет,
Я варился в этом бульоне.
Совершенство стало съедобным.
Отравление чем-то привычным.
А зачем это? Так и не ясно.
А к чему это? Так и не слышно..
Меланхолия мизантропИи.
Идиома не понята смыслом.
И меня в этом мире родили
Как и вас, окрыленные жизнью.
Не пойду я и не старайся.
Не найду я и не надейся.
Лучше яду мне полную кружку
На закуску всего лишь разденься.
Извиняют меня мои почки
И игриво капают пальцем.
На раздолье непризнанной воли,
На следы от грязной кружки.
Да пошла ты, рожденная смертью!
Я всего лишь глупая муха.
Для меня это рай и раздолье.
Ну а ты загнивай в разрухе.