Заведи мне будильник на 6

Александр Молчановъ
Заведи мне будильник на 6,
И наконец - то, помой посуду,
Помнишь ты мне обещал дорогой,
Словно принцесса с тобой я буду

Я обещал, ну допустим, хотя,
Был полагаю тогда не вменяем,
Времени вообщем немного спустя,
Разум вернулся, он не заменяем,

Нет, я тебе не дастану звезду,
Много не так, но всю суть не разарушу,
Щас, погоди, я поставил нам чай
Пускай не звезда, но зато греет душу....