Одиночество вздыбилось лютое

Ольга Кручинина 2
Одиночество вздыбилось лютое,
ненавистное - тяжко дышать...
Будто напрочь цепями и путами
в страх закована пташка-душа...

Будто жрет мое сердце тревожная,
вездесущая черная мгла...
Истончилась надежда в ничтожную,
поломалась мечтаний ветла...

Засорились небесные светочи,
ночь-звезде обломали лучи,
разменяли на грусти дар мелочно,
подменили от счастья ключи...

В целом мире одно мне спасение -
голубые, как небо, глаза...
Приезжай!!!... ну хотя б на мгновение,
изгони пустоты голоса!!!

        23 февраля 10