Руки прочь от Белки-на

Светочка-Светлана
Мы опять задаемся вопросом:
- Что у Белкина, вновь перекосы?
Надо парню, конечно, помочь.
Вы от Белкина все руки прочь!

Не глумитесь, страдает он тихо,
Гложет косточки серое ЛИХО.
И глухая безумная ночь...
Ты от Белкина, ночь - руки прочь!

Вот проснется, чихнет спозаранок,
Удивленный текущему крану.
Где же слесарь? Исправь крану порч.
Но от Белкина ты - руки прочь.

Он красивый, нормальный, казистый.
Он ворчливый, но очень пушистый.
Даже в празник он выпить не прочь,
Надо Белкину в этом помочь....

Ну, за Белкина!!!

Одиночество Белкина  http://www.stihi.ru/2010/03/03/14
Игорь Белкин