Нет лучше жизни ничего

Лилия Яганова
Люблю весну, пусть киснет снег,
Но на душе тепло и ясно,
И птиц веселых дружный смех -
Поёт о том,что жизнь прекрасна!!!

Пленяет нежностью рассвет,
И ветерок ласкает щеки,
И целый мир вам шлет привет,
Что стужи с вьюгою далёки!!!

Во взгляде блеск от красоты,
С улыбкой каждый день встречаю,
Я жизнь люблю, как любишь ты,
И боль обид другим прощаю!!!

Нет лучше жизни ничего,
Хочу испить и насладиться,
Сияя Солнышком в душе,
Парить по небу словно птица!