Закрывая двери

Обычная История
Господи, опять! Да что ж такое? Сколько можно так всё принимать?
Что тебя задело за живое? Что не даст спокойно ночью спать?
Не сложились наши отношенья в смысле том, в котором ты хотел?
Ты живи и продолжай движенье. Это я осталась "не у дел".
Ты пойми, приятно предложенья в помощи конечно принимать....
Только на продажные решенья зря совсем ты стал меня толкать.
Я же злая и на злости этой вылезу сама на край земли....
Но не продаюсь - ни за конфеты, ни за мысли нежные твои.
Не могу я так, и не пытайся словом дружба заправлять постель.
Ну... не тянет.... И не обижайся. И прости. Я закрываю дверь.